Minha dieta na quarentena

Muita gente falando que ficar em casa de quarentena está sendo complicado na questão da alimentação… Então resolvi contar pra vocês como está sendo minha dieta nesse período!

O que a gente tem que ter na cabeça é sempre o equilíbrio! Se não está tendo gasto de energia, não pode ingerir. Comer mais do que está sendo gasto só irá trazer prejuízo mesmo, não tem como… Aqueles lanchinhos e “porcarias” o tempo inteiro é o maior vilão! Dê preferência para fazer sua própria comida e evitar açúcares e carboidratos simples.

Café da manhã: nunca começar por algo doce, para não dar pico de glicose por estar muito tempo em jejum!

• 1/2 mamão
• 1 xícara de chá preto Earl Grey

Tomo minhas vitaminas para o fígado e metabolismo (vídeo aqui!)

• 1/2 pacote de bolacha Cream Cracker, sem glúten, da Schar + manteiga Président
OU
• Queijo sem lactose

Quando vou treinar como ovo mexido (2 claras + 1 gema) ou um ovo quente.

Almoço: mais ou menos 11:30h.

• Arroz
• Feijão
• Proteína
• Verdura verde escura

Lanche da tarde:

• 2 castanhas do Pará
• 1 copo de leite de amêndoa (se estiver com muita fome)

Lanche da tarde (quando vou treinar):

• Tomo creatina
• 1 copo de leite de amêndoa + 1 medida de Whey Protein vegano de chocolate da Essential Nutrition

Jantar (leve!): mais ou menos 19:30h

• Nada de carboidrato (exceto arroz, mandioca ou alguma outra coisa, sempre cozida)
• Proteína

O foco principal é evitar açúcar ao máximo (deixa para o fim de semana, né gente?) E antes de dormir tomo a glutamina com lactobacilo.

O que acharam?

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